当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
当学会跑步之后……只能选择跳障碍吗?还有这些你可以在马场继续学习~!
2019-11-11 17:36

  不得不说障碍是最受欢迎,货车走南华参与人数最多的竞技项目

  既刺激又具有观赏性。

  但……你真的那么想跳吗?真的那么想参与比赛吗?

  当学会了跑步之后……

  如果想继续骑马,就只能跳障碍吗?

  不!马术除了障碍还有很多选择。

  1。野外骑乘

  要记住野外骑乘不是野蛮骑乘。在中国野外骑乘常常和旅游骑马混为一谈,但安全的野外骑乘应该是学习马场马术直至掌握基本的平衡和技术之后,佩戴头盔,穿着马靴,使用合格的鞍具进行户外休闲骑乘。

  野外骑乘与马场马术更加休闲快乐,既能享受人马时光,丁腈橡胶密度 又能欣赏沿途风景。很多人学习马术的目的就是进行快乐的野外骑乘,和你的爱马一起愉快地享受自然吧!

  2。盛装舞步

  其实说是盛装舞步容易吓退很多人,你可以理解为更深入的马场马术骑乘。更细致入微的动作要求,贾君鹏原帖更高的马匹状态要求,精准的步伐,优雅自信的气质。适合于那些性格内敛喜欢更深层交流的骑手。

  如果你想享受人马交流的

  3.TREC三项赛

  包括了POR,秋道取风PTV,MA三项比赛。PTV可以简单理解为更加实用的工作马术,包括了跳障碍,涉水,开关门,绕桶,S弯等多重趣味障碍,李洪志现状POR可以理解为骑马的定向越野,贾君鹏原帖通过地图和指南针寻找路线,在检查点打卡,是智力和学识的考验,MA是步态控制赛,最快的慢步和最慢的跑步,考验你马匹的调教水平。TREC包括了以上三项比赛,既考验了骑手的知识,又考验了马匹的调教,是一项快乐而有趣的赛事,光会骑马不好使了哦。

  4。马背体操

  听起来太过专业,但其实是非常好玩的一项马术运动,是FEI正式认可的十大项目之一,在国外非常的流行,暂时在国内还比较罕见。你试过在奔跑的马背上站立吗?其实比你想象的简单得多,也比你想象的刺激的多!

  5。西部马术

  西部马术也有非常多细分的分类,如果你是从英式马术基础开始,但后来爱上了西部马术,你完全可以转投到西部马术的世界中。殊途同归的骑乘和调教,更加燃烧和洒脱的生活方式,选择什么看你的爱好哦。

  6。休闲骑乘

  有相当多的朋友,喜欢骑马仅仅只是因为和马在一起非常快乐,喜欢和动物在一起。并不想参与任何比赛,也不想和人竞争,甚至对于骑马技术的要求只是能安全骑乘就足够了。你也可以什么目标都没有,愿意花更多的时间在陪伴马匹上,远离世俗的纷争,享受这份简单的信任和快乐。

  除了这些之外,还可以选择古典舞步,驾车,马下调训等许许多多的项目,马术不只是障碍而不,不仅是竞技而已。

  你选择什么呢?

  (马术微学院)


本文地址:http://www.tudou28.com/info/2019/11/1117364576.html



上一篇:2019中国大学生冰球锦标赛开幕 揭幕战北大VS清华
下一篇:马萨打赌勒克莱尔要比维斯塔潘先成为世界冠军