当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文
马萨打赌勒克莱尔要比维斯塔潘先成为世界冠军
2019-11-11 18:27
勒克莱尔与维斯塔潘

  前F1车手费利佩-马萨表示:他不排除查尔斯-勒克莱尔比马克思-维斯塔潘先成为F1世界冠军。

  马萨代表法拉利车队曾11次夺取F1分站冠军,经营巫毒餐厅他的年度最好成绩是2008年的年度亚军,这位目前效力于FE电动方程式的巴西老将表示:勒克莱尔本赛季给他留下的深刻印象。

  马萨表示勒克莱尔的某些特质表明他赢得世界冠军不会等太长时间,他可能会击败更有经验的维斯塔潘,成为F1新生代首位夺取世界冠军的车手。

  “他是一个极富天赋的车手,嘉兴日报电子版但是最令我震惊的是他的思想,以及他的抗压能力,”马萨表示,位面商人有眼泉“我不知道他比维斯塔潘速度是快是慢,TEK-081但是在法拉利第一年拿到7个杆位说明了很多。”

  “他犯了一些错误,但是我认为我们得考虑到他在F1的经验依然有限,这也是他在顶级车队效力的第一年。”

  “他是未来的世界冠军,我认为我们不会等太长时间。我不排除他甚至可以在维斯塔潘之前先达到这个目标。”

  勒克莱尔在加盟法拉利之前,在索伯车队效力过一年,海螺协同办公系统而维斯塔潘已经有三年多的F1比赛经验。

  马萨对勒克莱尔的抗压能力印象深刻。当被问及如何才能适应在法拉利的生活时,TEK-081马萨表示:“你必须得在很多方面做好准备。你必须得学会应对来自媒体,车迷的压力。当你意识到自己在为法拉利开车时,你得对自己负责。这不是一件简单的事情,而查尔斯在这方面处理得相当完美。他是一个聪明的人。”

  (小科)


本文地址:http://www.tudou28.com/info/2019/11/1118270026.html



上一篇:当学会跑步之后……只能选择跳障碍吗?还有这些你可以在马场继续学习~!
下一篇:罗斯伯格给博塔斯支招:这样能击败汉密尔顿!