当前位置:首页 > 资讯中心 > 糖球全民互动体育直播 > 正文
罗斯伯格给博塔斯支招:这样能击败汉密尔顿!
2019-11-11 18:32
罗斯伯格给博塔斯支招

  前F1世界冠军尼科-罗斯伯格表示:如果瓦尔特利-博塔斯想击败汉密尔顿夺取世界冠军,菁优网首页那么必须在整个赛季复制他在本赛季初的表现。

  汉密尔顿在美国奥斯汀提前两站比赛加冕F1六冠王,他的队友博塔斯也锁定了年度亚军。在本站比赛之前,珠峰上的灵异事件博塔斯是唯一能威胁到汉密尔顿卫冕的车手,尽管两人之间的积分差距很大。

  博塔斯本赛季的开局相当不错,拿到了前四场比赛的两个分站冠军,但是在转战欧洲之后,博塔斯就很难跟上汉密尔顿的速度。

  这也意味着罗斯伯格仍然是F1进入V6混动时代唯一赢过汉密尔顿的车手,这位2016年的年度车手总冠军给了博塔斯一些明智的建议。

  “我认为瓦尔特利在年初的时候打过一些很好的心理战,”罗斯伯格表示,“他展示并证明了现在进入到了瓦尔特利2.0时代,确实非常非常强,而且有效。”

  “这是完美的方式,只专注于自己,让自己看上去很强大,而且有无穷的动力,并取得成果。我认为这是最好的方式,因为如果你惹怒刘易斯,快充卡盟那可不行,因为当他生气,他就变得更强!”

  博塔斯今年拿到了5个杆位,汉密尔顿4个,珠峰上的灵异事件罗斯伯格表示博塔斯应该把重点放在周日的正赛。

  “他需要整合整个赛季表现,因为瓦尔特利总有能展现出他真正强大的时刻,并且击败刘易斯,但是随后刘易斯又卷土重来,秋风传奇官网很多很多场比赛都摧毁了他。”

  “我认为正赛速度一直是瓦尔特利的关键问题,他必须提高正赛速度。在大多数比赛中,哟组词他的后轮磨损严重,相比刘易斯来说,这的确是个大问题。”

  (小科)


本文地址:http://www.tudou28.com/info/2019/11/1118324764.html



上一篇:马萨打赌勒克莱尔要比维斯塔潘先成为世界冠军
下一篇:奥运男排资格赛2020年1月7日打响 中国与伊朗同组