当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文
奥运男排资格赛2020年1月7日打响 中国与伊朗同组
2019-11-11 20:04
抽签分组

  今天上午,设备履历表中国排协在京举行了2020年东京奥运会男排亚洲区资格赛抽签仪式,三棵树中签号中国男排与伊朗队,哈萨克斯坦队和中国台北队进入A组。

  2020年1月7日至1月12日,2020年东京奥运会男排亚洲区资格赛将在广东江门举行,喜来健cms获得资格赛资格的球队有中国队,澳大利亚队,伊朗队,印度队,韩国队,喜来健cms哈萨克斯坦队,卡塔尔队和中国台北队。根据资格赛规定,只有获得第一名的球队才能挺进东京奥运会。对于中国男排而言,对手实力都不弱,若想夺取第一而挺进东京奥运会,必须拼杀到底。目前,南湖国际时代影城名帅沈富麟再度出山挂帅中国男排,力争打出令人振奋的精神和精彩的过程,为东京奥运会奋力一搏。然而,现在距离资格赛只有短短两个多月的时间,对于中国男排而言绝对一大挑战。

  亚排联官员代表国际排联解释和监督了抽签仪式。经过抽签,中国男排与伊朗队,中国台北队,哈克斯克斯坦队同为A组,B组为澳大利亚队,韩国队,时代丹东网印度队和卡塔尔队。沈富麟教练有一场比赛顺序选择权,沈富麟选择2020年1月9日对阵伊朗队。两个小组前两名直接晋级四强半决赛,直至最后的决赛,冠军挺进东京奥运会。


本文地址:http://www.tudou28.com/info/2019/11/1120044520.html



上一篇:罗斯伯格给博塔斯支招:这样能击败汉密尔顿!
下一篇:女子世界排名:铃木爱冲入前20 阎菁上升到第87位