当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
上海马拉松赛前动员大会举行 志愿者裁判接受培训
2019-11-12 08:46
资料图。

  11日下午,清科网2019上海国际马拉松赛志愿者和裁判员动员大会在东方体育中心举行。东浩兰生会展集团副总裁,王思佳微博赛事公司总经理周瑾主持了本次动员大会。上组委会执行主任,上海市体育局副局长罗文桦,组委会副主任,团市委副书记邬斌,东浩兰生集团副总裁刘宏杰为来自10所不同大学小马达代表授旗并合影。

  今年上马共有超过5000名志愿者,辽源信息港供求信息310名裁判员为38000名跑者服务。对于成为全球首批白金标赛事这个目标,上马组委会不止一次表露自己的决心并付诸行动。除了特邀精英的有更高标准的要求外,对赛事服务主体志愿者和裁判也提出了更高要求。为了更好地服务上马,1100多名的志愿者代表和裁判员今天下午听取了今年上马赛事的变化,辽源信息港供求信息特点,冒险岛榛子工作性质,注意事项等。

  此次赛事志愿者岗位含有集结区,能量补给,完赛包发放等12类岗位。组委会积极响应上海推行的垃圾分类政策,上海正在积极推行垃圾分类处理,减少资源浪费。上马作为上海的一张城市名片,要在办赛过程中严格遵守垃圾分类规范,努力创建和谐的赛事环境,打造绿色赛事。特别设置了起点环境维护,终点环境维护岗位,起点垃圾分类岗位等,垃圾分类志愿者将在赛事当日专门为跑者服务,指导跑者进行正确的垃圾投放。

  倒计时一周,每一位上马人都将竭尽全力,用激情和汗水,林娥的原型是谁用最好的服务助力每一位跑者成就飞凡!


本文地址:http://www.tudou28.com/info/2019/11/1208461667.html



上一篇:WBA世界主席都蒙了 金扬城和叶尔兰之战判错了么
下一篇:厉害!排超朱婷扣球成功率登顶 领先第二名整10%